? 拱墅区开展“宗教政策法规学习月”活动 356bet网页_356bet日博娱_356bet怎么改邮箱
市民邮箱登录 用户名: 密码: ? 网站地图 | 繁体版 ?
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
?
滚动新闻:
?
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

拱墅区开展“宗教政策法规学习月”活动

发布时间:2019-08-23

?拱宸堂一楼大厅门外,一摞摞普法大礼包整整齐齐地摆放在台案上,每个大礼包里内容丰富:一本《宪法读本》、一块普法停车牌、一把反邪教小扇子、一包普法宣传纸巾……这是拱墅区民宗局为参加普法知识讲座的观众们精心准备的小礼品。

?8月21日下午, 由拱墅区民宗局、区司法局联合举办的“宗教政策法规学习月”活动在基督教拱宸堂举行,来自全区各宗教活动场所、民间信仰活动场所的120余名信众参加活动。

?此次活动采取专家授课与知识竞赛相结合的方式,既有理论学习,又有案例分析,还有答题互动。来自浙江研墨律师事务所的曾清主任结合自身多年的执业经历,对新时代、新形势下如何贯彻实施宪法和全面推进依法治国作了深入细致的讲解,宣讲内容丰富、观点新颖,具有很强的理论性、针对性和实践性。

?“既能学到知识,又能拿到奖品,真是不虚此行!”参加完竞赛的周凤仙高兴地说。通过竞赛的形式巩固学习成果,进一步浓厚了以考促学、真学真用的学习氛围。

?近年来,拱墅区高度重视宗教领域的普法工作,以“十百千万”普法工程、“宗教政策法规学习月”等为载体,广泛深入开展宗教领域法治宣传活动,着重做好《宪法》、《宗教事务条例》、新修订《浙江省宗教事务条例》等政策法规的学习、宣传,通过举办各类普法讲座、普法知识竞赛、设置宗教活动场所普法宣传栏等,不断提高全区宗教界人士和广大信教群众的法律意识和法治素养。

信息来源:拱墅区民宗局


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 356bet网页_356bet日博娱_356bet怎么改邮箱 All rights reserved ??备案证编号:浙ICP备 05000003 ??网站标识码 3301000026 ??网站地图
主办单位:356bet网页_356bet日博娱_356bet怎么改邮箱??地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn ??联系方式0571-85256844
浙公网安备 33010402000929
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统